查健康運

你們想過嗎? 為何有的人一輩子身強體健,從不需為健康煩惱,為何有些人體弱多病、病痛纏身? 這些因素都能從個人命局中顯現出來。有人常遇到意外血光之災,進出醫院是家常便飯,原來命帶「血刃、血支」;有人病痛不斷常動手術,原來命帶「劫煞、血刃」;有人不幸得了癌症或腫瘤,除了開大刀外加上化療電療,五臟六腑不得解脫,精神痛苦不堪,家人也備受煎熬,原來命帶最嚴重的「太白凶星」;有人常頭痛欲裂不清爽、有人因精神方面問題輟學、在街頭徘徊無家可歸的流浪漢...,原來有部分障礙是來自於「陰煞」;有人不幸中風半身不遂全身癱瘓終身臥病在床、老人最常見的失智問題...等,上列所述絕對都有因有果怎能不重視。 雖然人吃五穀雜糧病痛難免,在現實生活中常遇到不安、挫折、障礙、疾病、死亡等不幸,積極的作法應該要推究這種障礙的主因,了解其來龍去脈及因果關係,做好防範措施才能對症下藥,藉以轉禍為福、逢凶化吉。 

資料提供 :  八字命盤

 

【查健康運】

您是否從小就是藥罐子呢? 為何天生抵抗力、免疫力卻比別人差,常疾病纏身而苦煩自嘆呢? 有否尋遍中、西醫仍無法根治的毛病? 是何不明原因導致身體出了問題? 運途走下坡? 風水不好? 還是命中犯沖帶煞呢? 有人命局運勢不錯為何常常身體微恙、精氣神不足,是祖先靈體不安、陰宅破損見天日,還是外力來的影響力? 俗話說「健康就是財富」,這是何等的重要啊! 值得我們追根究底去探查原因,讓專業老師依您個人命盤掌握關鍵問題點,提點您如何幫您擋去災難開出好運,提供妙法改變您的磁場及運勢,助病痛離身、身體安康,或可讓我們和有緣的醫生提早相遇,所謂「醫生緣,註人福」找對名醫才能根除病源,對症下藥,真的不可忽視哦!

預約算命