財運

別人能迅速累積財富,我卻老是存不到錢,甚至負債累累? 明明賺進來的財富卻又悄悄溜走,是沒貴人還是犯小人? 唯有從個人八字流年及五行論斷您的財運格局走勢。 命中帶正財、正印、正官坐命之人,唯一需把握的是時機點及走對行業; 命中帶偏財之人,需注意如何才能廣遇貴人讓貴人及早出現,以便借力使力事半功倍; 命中無正財偏財之人,只要生活無虞平安健康也如意順遂,僅可從流年中把握好的年閤來發揮。 重要的是人人需重視你個人是屬於:有財有庫、有財無庫、無財有庫、無財無庫..? 或財庫是否有破洞、容易破財或被劫財的風險呢? 該如何對症下藥藉重補運補財庫來提高運勢,找對合五行的行業,在對的時機點賺進「正財」,或增加貴人相助藉他人的技能賺進「偏財」呢? 這是人生的重要課題,當然君子愛財取之有道,能多做善事廣行佈施,才是正道。

資料提供 :  八字命盤

 

【財運】

俗話說:「你不理財、財不理你」,一個人的財運絕不是從出社會後才開始重視,求學時期就可先埋下理財的種子,可是前奏曲必須要先了解自身八字帶來多少財源,何時能進財庫,從哪個方向賺進來(如:長輩贈與、老闆提攜、合夥創業、投資獲利、意外之財),財庫大小及有否破損...? 這些在在影響人一生的財運走勢。 如何規劃賺進:工作事業財、投資財、貴人財、五路八方財...等是重要的課題,千萬勿讓多年辛苦積蓄毀於一旦,比如有人辛苦得財後,就遇上天外飛來一筆事故或借貸,讓夢想隨之破滅,或財多後健康卻出問題,要了解箇中緣由及做好預防措施,快找專業老師了解全盤因應之道。

預約算命