文昌考運

文昌並非只是論述個人的智慧、在學學業或考運,也影響一個人的升官發財,從命理角度來看文昌,除了觀看個人八字命局是否命帶「文昌」「學堂」外,重點在此人「文昌是否坐正位?」,就像一棵樹木,此樹的大小茂盛或是否長的直聳,代表著人的理解力、記憶力、創造力的優劣,這就是為何有的人讀起書來易如反掌,甚至過目不忘;有的人十年寒窗苦讀卻功名無望。 在工作事業上文昌坐正位的人不論參加任何考試都能金榜題名,甚至高中狀元,有人輕鬆就能考取證照平步青雲,也是文昌坐正位所賜。 有人會問如果文昌不正是否有補救方式? 答案是肯定的,只要請專業老師查看個人文昌,就能清楚了解每個人優缺點,從欠缺之處立即補強,或輔助其文昌坐正位,就能智慧全開游刃有餘了。

資料提供 :  八字命盤

 

 

【文昌考運】

文昌不僅代表一個人的學習能力、智慧及才情,也包含了一生中最重要的學識涵養,然而並非每個人命格中都有帶「文昌」「學堂」,因此往往在求學或人生旅途各類考試的過程中備感艱辛,不像文昌坐正位者只要稍微下點功夫,功名及升遷都垂手可得,面對各類挑戰也能輕鬆過關,影響人一生的工作、事業、財運、家運甚鉅,既然如此重要,唯有從姓名方面配合五行屬性之相生補命格中之不足,強化文昌座命,尤其面對升學、國家或私人機構各類考試、評鑑,即能順利通過,金榜題名,一切圓滿

預約算命